Michael
März 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und einen schönen Strand.

Alles in allem ein super Hotel mit sehr guten Personal. Werde auf jeden Fall wieder Urlaub in diesem Hotel machen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich und wurde jeden Tag neu bezogen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab mehr als genug Auswahl und vieles auch frisch zubereitet

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang mit den Gästen war immer sehr positiv, dass Personal war immer freundlich und bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Vor allem Mariam, die Gästebetreuerin hat einen super Job gemacht

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner, grosser Strand. Immer sauber und auch genug Schirme und liegen vorhanden

Wellness

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team