Janine
Verreist als Freunde • März 2025
Großartige Aktivitäten und netter Service.

Alle Service Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, besonders die Küchen Crew, liest jeden Extra Wunsch von den Lippen ab. La Veranda ebenfalls sehr zu empfehlen. Sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Aqua Gym bitte nicht verpassen bei Bondok, man wird es sonst bereuen. ;) Jeden Tag eine neue Figur aus Handtüchern auf dem Bett, sowas nettes und zuvorkommendes haben wir nirgends gesehen. Alle sprechen gut englisch/deutsch. Überall ein nettes Pläuschen. :) PS an uns: nächstes mal länger! :)

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Pool: Sehr gut, schöne Höhe und immer sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Aqua Gym hat sehr viel Spaß gemacht mit BondoK. Wir werden es vermissen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Verreist als:Freunde
Vorname:Janine

Liebe Janine, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team