Ursula
Alleinreisend • März 2025
MEIN TOPTIPP zum Wohlfühlen

Meine besten Empfehlungen für Erholungsurlaub mit Wunschliste und auch für Aktivurlaub. Es fühlt sich an, wie nachhause zu kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderschön geräumiges Zimmer mit großem Balkon und schöner Aussicht, sehr großem Bett und ebenfalls sehr großem Badezimmer. Erstklassig sauber und gepflegt. Extra Leselampe am Bett, Verdunklungsvorhänge, sympathisches und geschmackvolles Ambiente.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Aufmerksames und immer sehr freundliches Bedienungspersonal Sämtliche Buffets werden sehr sauber gehalten. Große Auswahl an warmen und kalten Speisen, Süßspeisen und Getränken, täglich wechselndes Mittag- + Abendbuffet für JEDEN Geschmack, selbst Vegetarische und Laktoseintolerante Gäste kommen nicht zu kurz. Leider wird die Kleiderordnung von einigen Gästen missachtet. Das Spezialitätenrestaurant ist eine kleine intime Oase mit sehr schmackhaftem Essen. Hassan, Ibrahim und Tarek sind ständig im Einsatz und leiten Ihr Team mit hoher Aufmerksamkeit zur vollen Zufriedenheit der Gäste. Die reiche Auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken lässt keine Wünsche offen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sämtliche Mitarbeiter im Service, im Pool- und Strandbereich, selbst die Gärtner und Reinigungskräfte sind immer sehr sehr aufmerksam und freundlich. Persönlicher Einsatz und individuelle Ansprache sorgen für sehr gutes Wohlfühlklima. Ich fühlte mich von der Ankunft an freundlichst umsorgt.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Spaziergänge im Nahbereich, Strandläufe, Ausflug nach AL Quseir,

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Die Sonnenschirme und Liegen sind sowohl am Pool wie auch am Strand ausreichend vorhanden. Zus

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Leider konnte ich den Spa-Bereich nicht vorab besichtigen und habe deshalb auf Behandlungen verzichtet, die ich sonst gerne wahrgenommen hätte. Tägliche Massagen zu meinen Wunschzeiten haben mir sehr gut gefallen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Bei Spaziergängen in der Umgebung und am Strand habe ich sehr viele schöne Eindrücke gewonnen. Leider konnte ich in 1 Woche nicht so viel unternehmen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ursula

Liebe Ursula, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten und werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen genannten Teammitglieder weitergeben. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team