Man muss die Ruhe mögen! Wenn man etwas erleben möchte und gerne mal zum Shopping geht kann ich das Hotel nicht empfehlen! Es ist ein Ruhepol das Haus riff ist wunderschön! Das Meer kann man nicht wirklich nutzen denn es befindet sich lediglich ein wirklich kleiner Abschnitt um sich einmal abzukühlen schwimmen kann man nicht! aber die Menschen geben alles, um dass man sich wohlfühlt! Man darf auch nicht so ganz verwöhnt sein wenn man einen schönen Strand möchte. Aber man muss immer bedenken in welchem Land und in welchen Kulturen man sich aufhält! Wenn man das akzeptiert hat man einen schönen Urlaub! Das Essen ist hervorragend, der Service sehr freundlich, ich möchte mich auch hier bei Mariam von der Rezeption bedanken sie macht einen mörderjob!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Betten sind von guter Qualität.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Koch macht einen super Job! Es war super! Für das Verhalten und der Zustand des Buffets kann er nichts. Man fragt sich wirklich wie die Menschen sich Zuhause benehmen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr sehr freundlich
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten und werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen genannten Teammitglieder weitergeben. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team