Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit schönem Riff.

Sehr schönes Hotel, nette Menschen. Animation ist gut, hatten viel Spaß besonders beim Wasserball hatten wir viel Spaß.

• Sehr schönes Zimmer mit Verfindungstür zum Kinderzimmer. Sehr schön.

• Gut
  • Essen ist gut. Haben immer was gefunden.

• Alle Sehr bemüht und freundlich. Top

• Gut
  • Wie bekannt, ist aussen nichts, aber für uns Ok.

Animation hat uns viel Spaß gemacht, wenn man mit macht, lernt man viel Leute kennen. Animation ist sehr nett und immer freundlich und bemüht um die Gäste.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen für Ihre liebenswürdigen Worte über unser Team bedanken. Wir freuen uns, dass sie alle während Ihres Aufenthalts zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben; angefangen beim Raumpflegepersonal, das sein Bestes tut, um Ihnen stets einwandfreie Zimmer und Einrichtungen zu garantieren; über unser Animationsteam, das mit seinem Enthusiasmus und seiner Energie unserer Gäste einlädt, an den unterhaltsamen Sportmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten teilzunehmen; bis hin zu unserem Kidsclub-Team, das mit viel Liebe und Kompetenz auf unsere jüngsten Gäste aufpasst und dafür sorgt, dass sie eine tolle Zeit verbringen und ihr Urlaub bei uns in schöner Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam,