Sch (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes und sauberes Hotel, gut für Familien

Gut

Meine Schwester und ich waren da für 12 Tage im August. Die Anlage ist groß und sauber. Zimmer waren auch schön ausgestattet und sehr sauber. Besonders nett war das ganze Personal in der Anlage.

• Sehr sauber und gut ausgestattet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Housekeeping war mega freundlich. Grüße an dieser Stelle an Badawy, der unser Zimmer sehr gut gereinigt hat, immer freundlich und höflich war und wirklich gute Arbeit geleistet hat!!

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und ein A La carte Restaurant, wo man für dich reservieren kann. Fanden das A La carte Restaurant jetzt nicht so toll, dafür aber das Hauptrestaurant. Es ist halt buffet und schon jedes Mal sehr ähnlich, dennoch gibt es für jeden etwas und das Essen schmeckt auch echt gut. Außerdem wird zu Mittag und Abend jedesmal frisch gegrillt. Die Kellner waren ebenfalls sehr nett und freundlich. Besonders ist uns Ibrahim aufgefallen, der immer sehr aufmerksam und freundlich war und wirklich auf jeden Wunsch eingegangen ist. Er hat seine Arbeit wirklich ernst genommen und sehr schnell und sauber gearbeitet.

• Ich war schon öfters in Hotels, muss aber wirklich sagen, dass das Personal im Novotel am freundlichsten und aufmerksamsten war. Besonders Aymen von der Rezeption und Mostafa, die uns beide bei jeglichen Problemen und Fragen geholfen haben und immer die bestmögliche Lösung für uns gefunden haben. Die beiden haben es geschafft, dass wir uns wirklich wohl gefühlt haben in dem Hotel und auch sehr sicher!

• Wir sind vom Hurghada Airport etwa 2-3 Stunden zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt in der Wüste, fussläufig gibt es nichts in der Nähe. In der Anlage gab es jedoch Anbieter, die jegliche Ausflüge angeboten haben, wie Quad fahren oder Schnorcheltrips.

• Gut

Es ist ein Hotel mitten in der Wüste, dennoch wird in der Anlage sehr viel angeboten. Es gibt auch extra Anbieter, bei denen man Ausflüge buchen kann. Ich kann das Quad fahren besonders empfehlen. Die Jungs, die das angeboten haben, waren super freundlich und haben eine tolle Tour organisiert! Sehr empfehlenswert!! Auch der Strandbereich und die Poolanlagen waren sehr sauber und schön. Grüße gehen hier raus an Yusef und seinem Freund vom Pool, die immer freundlich waren. Zudem gab es auch ein Fitnessraum, der auch gut ausgestattet war. Also es gibt schon einiges, das man da tun kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sch

Sehr geehrte Frau Schukria, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten, und ich werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen erwähnten Teammitglieder weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team,