Justin (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundum guter Besuch

Novotel hat mir sehr gut gefallen, dass Animations Angebot, die Pools, der direkt Blick aufs Meer, sowie das Reef mit den ganzen Fischen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und der Putzmann war sehr freundlich. Es gab auch alles, was man so braucht.

• Das Essen war Tages abhängig manchmal war es sehr lecker und manchmal hat es eher nach nichts geschmeckt.

• Der Service war bemerkenswert, ich habe noch nie so ein Service in Europa erlebt deswegen bin ich sehr sehr positiv überrascht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat 2h gedauert, es gab auch ein paar Ausflugsziele in der Nähe.

Sehr viele Freizeitangebote, Zum Beispiel Yoga, stretching mit Kai, war sehr Toll oder Water Gym, Waterball oder auch Volleyball. Die Animateure habe eine sehr tollen Job hingelegt, das einem nie langweilig wird. Es gab auch jeden Abend ab 22:00 Uhr eine Show oder Programm.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Justin

Sehr geehrter Herr Justin, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten, und ich werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen erwähnten Teammitglieder weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team,