Steph (36-40)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral gelegenes Hotel für kurze Städtetrips

Ein sehr zentrales Hotel, dass für Geschäftsreisen eine gute Übernachtungsmöglichkeit bietet. Jedoch ist es in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr groß, jeoch muss man die "Plastikbadezimmer" mögen, die jedoch gut ausgestattet sind. Ich hatte bei einigen Zimmern den Geruch zu bemängeln und die Sauerberkeit war auch nicht überall perfekt.

• Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht, aber für den Preis gibt es auch Hotels mit bessserer Auswahl.

• Gut
  • Die Rezeption war immer sehr bemühr Lösungen zu finden und hat ohne Probleme Zimmerwechsel ermöglicht.

• Gut
  • Sehr gut mit öffentliches Verkehrsmitteln zu erreichen und in direkter Nähe gibt es viele sehenswürdigkeiten, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Steph

Dear Steph, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die persönlichen Hinweise. Diese nehmen wir uns sehr zu Herzen und würden uns freuen Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Dennis