Nalalie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gut und günstig für Familien mit Kindern

Man kann hier zuviert in einem Zimmer übernachten. Also ein gutes Familienhotel, das allerdings eine Renovierung und Modernisierung gebrauchen könnte.

• Großes Zimmer mit Doppelbett und einem Schlafsofa und einer Miniküche (Mikrowelle, Kühlschrank, Minispülbecken), Bad und Gäste-WC. Ganz praktisch, wenn man zuviert unterwegs ist. Riesengroßer Minus - die Klimaanlage war defekt; bei 28 Grad plus ist das echt anstrengend. Fenster aufmachen konnte ich nicht, weil direkt gegenüber eine Bushaltestelle ist und eine sehr intensiv befahrene Straße.

• Gut
  • Das Frühstück für 17 Euro war uns zu teuer, deswegen haben wir darauf verzichtet. Aber am ersten Morgen haben wir vor dem Ausgang eine Kaffeemaschine gesehen, mit der Bitte, sich zu bedienen. Zum Kaffee gab es noch ein Minikuchen - also für mich das optimale Frühstück!

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit!

• Superlage, 7 Minuten zu Fuß bis zum Potsdamer Platz; Haltestelle "Anhalter Bahnhof" direkt gegenüber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unter Fitnessstudio versteht man hier ein kleines Zimmerchen mit zwei Fahrräder und ein paar Hanteln. WLAN im ganzen Hotel katastrophal. Wenn man etwas vernünftiges möchte, muss man extra bezahlen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt