Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Das Hotel jederzeit wieder!

Gut

Zimmer im18 Stock, sehr schön mit super Aussicht. Fitnessbereich in der 19 Etage leider nicht besucht, aber alles vorhanden. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Früstück reichlich und sehr gut, auch die hoteleigene Bar ist zu empfehlen.

• Zimmer immer sauber, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, man kann nichts nachteiliges sagen.

• Gut
  • Kleine Karte, für ein hotel gut!

• Gut
  • Freundliches Personal, ohne wenn und aber.

• Zentrale Lage, und gute Verkehrsanbindung. Schloss Belvedere zu fuss zu ereichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hatten keine Zeit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit dem Zimmer im 18. Stock und der atemberaubenden Aussicht zufrieden waren. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets bemüht, einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie das auch so empfunden haben. Schön, dass Ihnen das reichhaltige Frühstück und die hoteleigene Bar gefallen haben. Die zentrale Lage und gute Verkehrsanbindung unseres Hotels sind sicherlich von Vorteil für unsere Gäste. Sauberkeit und regelmäßige Auffüllung der Minibar sind für uns selbstverständlich, und es ist schön zu hören, dass Sie dies geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Christoph Reservierung - Novotel Wien Hauptbahnhof