Sascha (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Frühstück ist gut, Service Grauenhaft

Schlecht

Eins vorweg…. Beschwerde Management kann das Hotel…. Das Frühstück war super vom Büffet….. aber diesen Kantienenabräumservice. Unterirdisch. Machen wir uns das mal bildlich…. Sie buchen ein 4* Hotel und sitzen morgens gemütlich beim Frühstück. Mit einmal rappelt und töst es neben ihnen…. Die Dame mit dem Metall Küvhenwagen ist am nebentisch und räumt auf. Auf dem Wagen ein Mülleimer und ein Besteckeimer und räumt die Tische ab. Es ist laut… das Besteck scheppert un das Geschirr rappelt… und zwischendurch werden die Essensreste in in demn Mülleimer geschmissen,gefolgt von den Resten der Getränke. Es wäre nicht überraschend dies in einem Budget Hotel zu sehen. Aber in einem Hotel die 25€ für ein Frühstück nehmen ist es schlicht nicht hinmnehmbar. Nochmal… da ist Kantine und nicht Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, sowie die Kritik. Da wir stets bemüht sind unsereren Service zu verbessern, gebe ich Ihre Kritik gerne an die entsprechenden Abteilungsleiter weiter. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Irina - Reservierung