Besonders gut hat mir die zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig, das Frühstück lecker und vielfältig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe im Novotel Wien Hauptbahnhof übernachtet und war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel liegt direkt beim Hauptbahnhof in Wien – eine perfekte Lage für Reisende, die die Stadt erkunden oder weiterreisen möchten. Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet. Besonders positiv hervorzuheben sind das bequeme Bett, die gute Schallisolierung und die Kaffeemaschine im Zimmer. Trotz der zentralen Lage war es angenehm ruhig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück war vielfältig und frisch – für jeden Geschmack war etwas dabei. Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde definitiv wiederkommen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr gut – es gab eine große Auswahl an frischen Speisen, sowohl warm als auch kalt. Besonders gut haben mir die frischen Brötchen und das Obst gefallen. Der Frühstücksraum war sauber und gemütlich, das Personal freundlich und aufmerksam. Die Atmosphäre war angenehm – man konnte in Ruhe essen, ohne Hektik.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich, professionell und hilfsbereit. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant wurde ich stets mit einem Lächeln begrüßt. Ich habe mich als Gast sehr willkommen gefühlt.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Oleksandr |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Novotel Wien Hauptbahnhof rundum zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Sie die zentrale Lage, die moderne und ruhige Zimmerausstattung sowie unser Frühstücksbuffet so hervorheben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, die Schallisolierung und die kleinen Annehmlichkeiten wie die Kaffeemaschine im Zimmer geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Personal – Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für uns ein zentraler Bestandteil der Gastfreundschaft, die wir leben. Dass Sie unser Haus auch für einen weiteren Aufenthalt in Betracht ziehen, ist das schönste Kompliment für uns. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Christoph Reservierung – Novotel Wien Hauptbahnhof