Axel (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel - modern - etwas abseits der Innenstadt

Wir verbrachten eine Nacht im Novotel Hauptbahnhof. Unser Zimmer war im 18. Stock mit toller Aussicht - zwar nicht Richtung Stadt - aber trotzdem beeindruckend. Komplette Ausstattung, alles sehr sauber und komfortabel. Bad mit Dusche, Minibar gefüllt und beim gebuchten Tarif inklusive. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!

• sehr sauber, modern, komplett ausgestattet, geräumig

• Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit und freunlich

• Gut
  • Direkt am Bahnhof, somit mit Öffis sehr gut erreichbar. Die Gegend besteht somit aber auch aus Beton/Glasbauten. Kaum Grünflächen. Lediglich der nahe Belvedere Park ist ein Lichtblick.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Axel

Lieber Axel, herzlichen Dank für dieses top Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gemeinsam mit meinem Team hoffe ich sehr, dass wir Sie schon bald wieder in Wien und in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Thomas Wacker General Manager