Melissa (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Wir sind absolut unzufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft waren die Zimmer nicht sauber – es ekelt einen regelrecht, das Kind auf dem Boden krabbeln zu lassen. Das Klo war dreckig, und die öffentlichen Toiletten im Hotel sind unzumutbar und nicht betretbar. Wir hatten All Inclusive Plus gebucht, trotzdem gab es beim Essen teilweise keine Getränke mehr, weil einfach nicht mehr ausgeschenkt wurde. Getränke mussten wir uns selbst holen, was jedes Mal mit einer ewig langen Schlange verbunden war. Das Essen selbst war enttäuschend: kaum Auswahl, teilweise nicht mal richtig durchgegart – absolut inakzeptabel für ein 5-Sterne-Hotel. Auch am Pool das gleiche Chaos: Um 8 Uhr morgens sind bereits alle Liegen mit Handtüchern reserviert, obwohl niemand darauf liegt. Das Hotel ist nur an paar Stellen klimatisiert, der Rest ist eine Sauna. Dieses Hotel hat in keiner Weise einen 5-Sterne-Standard. Es war rausgeschmissenes Geld, wir fühlen uns betrogen und werden ganz sicher nie wiederkommen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025