Wunderschönes Hotel, absolute Weiterempfehlung. Wir waren das zweite Mal in Numa Bay Exclusive, und auch dieses Jahr hatten wir einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Ganz besonders erwähnen möchte ich aber an dieser Stelle das zuvorkommende und immer freundliche Personal, das wirklich stets bemüht war jeden Wunsch zu erfüllen! Ein herzliches Dankeschön dafür! Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, Betten waren sehr bequem, auf die Sauberkeit wird in allen Bereichen des Hotels großen Wert gelegt. gute Klimaanlage. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen (Zimmer 1331) einen recht großen Balkon mit ausreichenden liegen und Stühlen gehabt. Wasserkocher, Minibar mit Wasser aufgefüllt, Safe war alles im Zimmer.
Auf Qualität, Abwechslung wurde in der Küche großen Wert gelegt, sehr abwechslungsreiches leckeres Essen, für jeden war immer was dabei, es hat alles hervorragend geschmeckt. Es gab auch ein Wochenplan, wo man sehen konnte welche Kulinarische Küche für den bestimmten Tag geplant war. Was uns auch sehr gefallen hat.
Wie auch bereits oben erwähnt, war das Personal, stets bemüht uns Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort zu finden, mit dem Dolmus, was direkt vor dem Hotel abfährt, erreicht man die Innenstadt von Alanya in ca. 30 Minuten. Die Entfernung zum Flughafen Antalya beträgt ca.110 km.
abendliche Live-Musik-Unterhaltung mit verschiedenen Live-Musik-Bands und Shows, sehr empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Derya |
Lieber Derya, Vielen Dank für diese positive Bewertung unseres Haus und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Numa Bay Exclusive Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Wir würde freuen uns immer, Sie unter uns zu sehen. Wünschen wir Ihnen alles Gute. unvergessliche momente warten auf Sie im Numa Bay Exclusive. Mit freundlichen Grüßen