Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, waren vorher z.B Stammkunde in den Delphin Hotels. Da diese Hotels aber preislich kaum noch zu stämmen sind haben wir nun dieses Hotel besucht und sind wirklich geflasht von der Qualität dieses Hotels. Man gibt sich hier wirklich Mühe, das es jedem Kunden hier gut geht. Man nimmt sich hier jede Anregung zu herzen und versucht hier jede kleinste Beschwerde zum positiven zu wenden. Das komplette Personal gibt 100%, es gibt aber auch einige Mitarbeiter (z.B. Herr Metin Sezer vom Service im Hauptrestaurant, Ali und Ibrahim vom Animationsteam) die weit über 100% geben. Als Fazit muss ich sagen, das es nicht mein letzter Besuch in diesem kleinen aber GROSSARTIGEN Hotel bleibt
Hotel ist recht neu, alles modern gehalten. Alles Funktionstüchtig, wie gut die Betten sind habe ich erst gemerkt als ich wieder zuhause geschlafen habe.
Essensauswahl und Qualität wirklich auf höchstem Niveau. Man braucht sich da vor grösseren Hotelketten nicht verstecken.
Personal überfreundlich, hier ist Kunde König
Fahrtdauer vom AYT Flughafen ca 2 Stunden. Alle wichtigen Läden in näherer Umgebung vorhanden. Fahrtzeit mit dem Dolmus in die Stadt ca 30 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Bekir |
Liebe Bekir, Vielen Dank für diese positive Bewertung unseres Haus und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Numa Bay Exclusive Hotel werden auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Wir würde freuen uns immer, Sie unter uns zu sehen. Wünschen wir Ihnen alles Gute. unvergessliche momente warten auf Sie im Numa Bay Exclusive. Mit freundlichen Grüßen