Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbares Hotel. Wir kommen im Mai wieder.

Das Hotel ist fantastisch. Es werden keine Wünsche offengelassen. Es gibt so viel Liebe zum Detail. Die ganze Hotelanlage ist einfach wunderschön gestaltet. Es ist ein modernes Hotel und man kann sich rundum wohlfühlen. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen und zähle schon die Tage bis ich wieder in dieser wunderschönen Hotelperle bin.

• Wir hatten zwei Einzelzimmer mit Landblick gebucht. Diese waren bei Ankunft "leider" nicht verfügbar. Was unser Glück war. Wir wurden gefragt, ob wir statt zwei Einzelzimmer, ein Familienzimmer mit Meerblick haben möchten. Wir bestanden aber auf getrennte Zimmer. Somit haben wir jeder je ein Familienzimmer mit Meer- und Landblick bekommen. Die Zimmer waren riesig und bestanden aus einer Dachterasse, großem Bad, Wohnzimmer und Schlafzimmer. Ich hatte tatsächlich das größte und beste Zimmer im ganzen Hotel bekommen. Es gab Zugänge zum Badezimmer. Vom Flur und vom Schlafzimmer. Das Schlafzimmer verfügte über ein großes Panoramafenster mit einem mega Blick auf Meer und Umgebung. Es gab eine Minibar, Safe und zwei im Spiegel integrierte Fernseher. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Hellhörig waren die Zimmer nicht.

• Das Essen und die Getränke waren bombastisch. Es gibt das Hauptrestaurant, drei A la Carte Restaurants, eine Snackbar und noch eine weitere Snackbar am Strand. Waffelstation, Gözleme, Zuckerwattestand und kleine Törtchen in der Lobby gab es zusätzlich. Die Auswahl war unglaublich riesig. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Qualität der Getränke und Speisen war hervorragend. Jeden Abend gab es im Hauptrestaurant einen anderen Themenabend. Wir waren jeden Mittag im Ali Baba, da es dort von 13-15 Uhr A la Carte-Mittagessen gab. Es war super lecker. Die Auswahl bestand aus Spaghetti Bolognese, Hähnchen BBQ, Pide, frische Salate, Pizza und noch vieles mehr. Pluspunkt war hier definitiv der wunderschöne Ausblick aufs Meer. Wir hatten noch das kostenpflichtige A la Carte Restaurant Joes Grill und Wok House besucht. Für Joes Grill hatten wir eine Einladung bekommen. Beide Restaurant waren ebenfalls hervorrangend. Ich habe noch nie so ein leckeres Rinderfilet gegessen. Definitiv einen Besuch wert.

• Der Service ließ keine Wünsche offen. Alle Kellner/Angestellten waren super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es wurden sofort Getränke gebracht und Teller, Gläser etc. abgeräumt. Überall sah mal im Hintergrund die Hotelmitarbeiter am Aufräumen, Hotelanlage und Strand am sauberhalten. Ein ganz besonderer Dank geht an die Kellner der Beach Bar und dem Ali Baba. Wir hatten jeden Abend die leckersten Mojitos und immer einen wunderschönen Platz bekommen.

• Die Lage vom Hotel empfanden wir als super. Die Fahrt vom Flughafen dauerte 2 Stunden. Das wussten wir aber vorher. Vor dem Hotel sind zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants. Nach Avsallar ist es ebenfalls nicht weit und gut zu Fuß, Taxi oder Dolmus zu erreichen.

Das Freizeitangebot war super. Es gibt einen Indoorpool, Spabereich für Hamam, Massage etc. Die Animateure waren klasse. Von Bogenschießen bis Yoga war alles dabei. Für die Kinder gibt es einen Kidsclub. Jeden Abend gab es eine andere Show und Livemusik. Langeweile kam hier definitiv nicht auf und wir haben ganz besonders Abends die Livemusik an der Strandbar genossen. Es gibt einen Kinderpool mit Rutschen, zwei große Pools, einen weiteren Pool mit großen Rutschen und einen Erwachsenenpool.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, im Namen des Numa Bay Teams bedanke ich mich herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich zu hören, dass Sie bei uns glücklich waren und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ich freue sehr über Ihre positiven Worte und würde Sie gerne viele weitere Male willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Numa Bay Exclusive Management