Ich habe acht Tage im numa bay verbracht und war sehr begeistert. Das Hotel ist sehr komfortabel, sehr großes leckeres Buffet, Anlage ist sehr sauber und gepflegt, super freundliche Kellner die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen!!!
Moderne saubere Zimmer, die Betten haben eine sehr gute Qualität.
Es gab soviel Auswahl an leckerem Essen das man jeden Tag viel zu viel gegessen hat 😄
Hatte absolut keinen Grund zu Beschwerden, das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen Antalya knapp zwei Stunden mit dem Bus aber die Fahrt lohnt dich wirklich.
Sehr abwechslungsreiche Tagesangebote, von großem Vorteil ist der hoteleigene Strand der direkt am Hotel ist . Das Abendprogramm könnte etwas jünger gestaltet sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Jörg, Wir bedanken uns sehr, dass Sie unsere Hotel dieses Jahr besucht haben und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir haben mit grosser Freude Ihre detailierte Bewertung über unsere Hotel gelesen. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre nette Wörter bedanken und werden diese auch dies bezüglich unseren Mitarbeitern weitergeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei Numa Mit freundlichen Grüße Numa Bay Exclusive Management