Kind ist krank geworden( Erbrechen und Durchfall) und der Hotelarzt hat uns an eine Privatordination verwiesen die gleich vor dem Hotel ist. Wir haben eine Urlaubskranken Versicherung die die dort nicht akzeptierten und mussten von unserer Tasche 1385,- Euro für einen 4-5 Stunden Aufenthalt bei der Privatklinik zahlen. ( Eine Mafia) Leider keine andere Möglichkeit zu dem Zeitpunkt wenn das Mädchen leidet. Wir waren sicher nicht die einzigen in dieser Privatklinik.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Da unsre Kinder noch klein waren, ist es nicht störend. Aber die sanitär Einrichtung ( Dussche umstellen) schwer zu bedienen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Mitarbeiter sind teilweise sehr bemüht, aber da zu viele Gäste da sind hat es den Anschein das zu wenig Tische im Restaurant sind, oder man wartet auf einen freien Tisch.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Noch richtig wahrgenommen
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Zu kleine Anlage für das Hotel, bzw. die Anzahl der Gäste. Keine oder nur schlechte Animationen. Die benachbarten Hotels waren lauter und hatten eine Animation am Abend die in diesem Hotel der Art fehlte.
- Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Zu kleine Pool zu viele Gäste
Seichtes Wasser für Kinder gut, aber leider kein klares Wasser.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Am Anfang ein 15 min Willkommens Gutschein für Massage bekommen, und dann wird mann für Massagen überredet. Wellness nicht inklusive Sauna ist extra zu bezahlen.
Es gab kaum welche und aufgrund der Pool Größe und der vielen Gäste konnte es schwer umgesetzt werden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Minibar nur bei Ankunft mit Getränken, sonnst nur Wasser in der Minibar. Säfte musste Mann extra bezahlen wenn mann welche wollte. Kein Bier in der Minibar auch das ist extra zu bezahlen. Popcorn und Zuckerwatte kosten kleine Portionen 2 Euro.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Sefik |
Sehr geehrter Sefik, Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen nicht den Aufenthalt bieten konnten, welches Sie sich erwünscht haben. Wir möchten allerdings unterstreichen, dass wir keinen einfluss bezüglich der Kosten des Arztbesuches haben. Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen, damit wir Sie restlos von uns überzeugen können. Beste Grüße