Sehr schöne Anlage, alles vorhanden was man braucht um einen erholsamen und entspannten Urlaub zu zu verbringen 🤣, von hier aus sind viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen 👍
Zimmer top modern ausgestattet, alles funktioniert!!!! Ohne jegliche Mängel, tägliche Reinigung von den freundlichen Reinigungskräften ist bestens, Minibar und Kaffee und Tee wird stets befüllt!!!! Bademäntel Handtücher ausreichend vorhanden👍
Essen, egal wo ist sehr lecker, Getränkeauswahl sehr groß, an der Kaffeebar gibt es super Kaffeespezialitäten. Wir waren sehr zufrieden!!!
Sehr guter Service.... so war es auch die letzten Male!!! Wünsche sofort erfüllt...... einfach Top..... ein großes Lob an alle Angestellten dieser Anlage👍👍👍👍👍👍
Direkt am Sandstrand, mit schönem Badesteg von welchem man direkt ins Mega Meer steigen kann, am Strand eine windgeschützte Badebucht, Liegen sind ausreichend vorhanden.Basar vor dem Hotel bietet alles was der Urlauber gerne mit nach Hause nimmt😂
Nicht genutze😁😁😁wir sind Entspannungsurlauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung, über die sich unser Team sehr gefreut hat. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Antalya wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße İhr Numa Team