Ute (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Numa Bay 🏖️❤️

Ich bin zum dritten Mal im Numa und bin wieder total geflasht von der Freundlichkeit des gesamten Personals! In der Lobby wird man sofort freundlich begrüßt, wo man gleich an der Kaffeebar eine tolle Kaffees Spezialität genießen kann, Oder einen Drink an der Lobbybar! Die Gastronomie in Den Hauptrestaurant ist Mega lecker, jeden Tag sind andere Themenabende mit Spezialitäten! Besonders der türkische Abend und der Fischabend 🔝

• Wir haben ein Doppelzimmer, das sehr groß und geräumig ist mit einem tollen direkten Meerblick!

• Einfach Spitze 🥳

• Der Service ist wie immer immer toll, Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich

• Das Hotel hat eine eigene kleine Badebucht mit Steg für ruhesuchende, wer Action und muss mag ist an den Pools gut aufgehoben!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Wir bedanken uns sehr, dass Sie unser Hotel dieses Jahr besucht haben und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir haben mit grosser Freude Ihre Bewertung über unser Hotel gelesen. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre netten Worte bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder Numa Bay Exclusive begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße İhr Numa Team