Wir waren zum zweiten mal 10 Tage in diesem wunderbaren Hotel.Es gibt dort nichts zu kritisieren.Das essen dort ist großartig es gibt so viel Auswahl.Alles ist sauber die Zimmer sind Top.Alle Leute dort sind so lieb und Freundlich.Alle Angestellten richtig fleißig.Ein ganz grosses Lob und dank an Mamuth ,Nino,Ökkes und Bayram ihr seid großartig.Vielen Dank für alles.
Wir haben sehr gut geschlafen.Sehr bequeme Betten.Kaffee Tee und Wasserkocher im Zimmer.Kühlschrank gefüllt mit kalten Getränken.
Die Atmosphäre ist toll man kann drinnen und draussen Essen.Es gibt eine grosse Auswahl an Essen.Es ist köstlich.
Ganz hervorragend sehr zuvorkommend und sehr Freundlich besonders Mamuth,Ökkes und Bayram.
Vom Hotel zum Flughafen keine 2 Std.
Es gibt ein grosses Fitnessstudio im Hotel.Die Poolanlage ist großartig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Melina |
Liebe Melina, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Herzliche Grüße