Angelo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel Anlage 👍👍👍👍👍👍

Gut

Sehr zu empfehlendes Hotel für Familien top , freundliches Personal, Essen gibt es um Überfluss und überall sehr schmackhaft das Restaurantpersonal Ökkes ( deutschsprachig ) und Bayram lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab. An der beachbar wird man ebenfalls von sehr netten Angestellten begrüßt zur erwähnen sind Gökram und Mahmut. Wir waren das 2 mal dort und werden auch nächstes Jahr wiederkommen 🤩🤩👍👍👍👍👍

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet alles da was man braucht

• Das Essen ist immer mega egal wo man isst keine leeren behälter 👍👍👍👍👍👍

• Der Service ist sehr gut 👍 👍 👍

• Gut
  • Die Lage ist gut viele einkaufsmöglichkeiten ( Bazar)

• Gut

Wer möchte kann bei zahlreichen Aktivitäten mitmachen die immer von gut gelaunten Animatoren wie Nino oder Yunus und auch andere veranstaltet werden 👍👍👍👍👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Angelo

Sehr geehrter Angelo, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Numa Bay Exclusive Management