- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, allerdings für Familien mit Kleinkindern nicht geeignet. Am Pool-Bereich ist es immer zu laut. Das Essen im Hauptrestaurant war gut, in der Snack-Bar gab es immer das Gleiche.
Sehr schönes, modernes, großes Familienzimmer. Wir hatten um ein Kinderbett gebeten, was uns auch gebracht wurde, allerdings ohne Matratze. Diese wurde uns aber auf Nachfrage noch gebracht.
Im Großen und Ganzen war es gut! Das Kinder-Buffet war überschaubar, da war Luft nach oben. Die Pizza an der Beach-Bar war sehr lecker! An der Snack-Bar gab es jeden Tag das Gleiche.
Service war sehr gut. Uns wurde immer ein Tisch auf der Terrasse mit Hochstuhl frei gehalten.
Mit Privattransfer ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya. In der unmittelbaren Umgebung konnte man gut shoppen. Kleiner Tipp: Neben der Tankstelle an der Hauptstraße gibt es einen türkischen Supermarkt, der wesentliche günstiger ist, als die kleinen Supermärkte im und um des Hotels.
Die Lautstärke der Musik am Hauptpool, sowie am angrenzenden Kinderpool ist enorm. Selbst in der gegenüberliegenden Snack-Bar konnte man zu Zeiten der Animation kaum ein Wort verstehen. Auch der Druck des Wassers am Kinderpool zur Bewässerung der Rutschen ist enorm. So stark, dass sich die kleinen Kinder während des Betriebes nicht auf die Anlage getraut haben. Zudem war das Wasser eiskalt. Die einmal in der Woche stattfindende Gartenparty war ebenfalls unglaublich laut und in jedem Winkel des Hotel unüberhörbar. Der Strand war an sich sehr schön, jedoch sehr schmutzig (Zigaretten).
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen einiges bei uns gefallen hat. Alle genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern an die jeweils zuständigen Kollegen weiterleiten und mit ihnen besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen Mit freundlichen Grüssen