Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert. Preis-Leistung sowie Lage top

Es ist das 5. Mal, dass ich an der türkischen Riviera Urlaub gemacht habe und es bis jetzt das beste Hotel, das ich in dem Preissegment erlebt habe. Rundum hat es alles erfüllt, was ich mir für einen schönen Badeurlaub als „Basis“ wünsche. [Liebe Grüße an das Numa Bay Team von Jennifer Janus, Zimmer 1516]

• Gut
  • Wir haben ein Standardzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und sind damit sehr zufrieden gewesen. Positiv aufgefallen ist der große Balkon und das bequeme Bett. Negativ aufgefallen ist, dass man die Türe von der Toilette nicht abschließen kann. Diese ist aus Glas und schließt auch nicht mit der Decke ab. Rundum ist es jedoch sauber und geräumig gewesen.

• Gut
  • Die Hauptgerichte haben gut geschmeckt. Es gab eine Vielfalt an Speisen, wobei die fleischlosen Gerichte etwas mehr abwechslungsreicher hätten sein können. Dabei muss man sagen, dass die Kritik angenommen wurde und am Tag darauf direkt umgesetzt wurde. Die Salate hätten etwas mehr gewürzt werden können. Das Pide war sehr lecker, wurde immerzu frisch gebacken und das mit sehr viel Mühe. Dazu muss man sagen, dass es wirklich zu jeder Uhrzeit irgendwas zu essen gab und dort niemand hungern muss. Am Nachmittag Waffeln mit Eis sind ein Muss!

• Alle waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Gerade im Restaurant wurde immer direkt alles weggeräumt und die Tische desinfiziert.

• Der Flughafentransfer (Antalya) hat keine 2 Stunden gedauert. Alles direkt am Hotel, was man braucht - Zugang zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle.

Viele Bademöglichkeiten und gute Anbindung an die Haltestelle für den Dolmus, wenn man etwas draußen unternehmen möchte. Das Abendprogramm haben wir nicht besucht, jedoch schien es sehr abwechslungsreich zu sein. Über Tags gibt es viele verschiedene Aktivitäten, die man mitmachen kann. Mir hat die Auswahl gut gefallen und dass dort niemand gezwungen wird mitzumachen. Man aber gleichzeitig sehr willkommen ist.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es ist uns eine Freude Sie wieder in den Numa Bay Exclusive Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen,