Wir waren das Erste Mal auf Empfehlung vom Reisebüro in diesem Hotel. Preis- Leistungs-Verhältnis stimmt. Ein schönes und modernes Hotel. Sehr familienfreundlich.
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Betten waren sehr bequem. Man hatte sogar die Möglichkeit verschiedene Kissen zu bekommen, wie z.B. ein Nackenstützkissen oder Antischnarchkissen. Jeden Tag wurde unser Zimmer von der lieben Emine Teyze im zweiten Stock gesäubert. Sie war immer sehr motiviert und freundlich.
Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Das Personal im Hauptrestaurant war auch stets freundlich. Aber ein ganz großer Dank und Lob geht an unser Dream-Team Ramazan Beyaz und Ökkeş Tunçkaya. Diese jungen Männer sind so motiviert und machen ihre Arbeit mit Leidenschaft. Durch ihren Service wurde unser Urlaub noch angenehmer. Das Hotel kann sich glücklich über diese beiden Mitarbeiter schätzen!
Das gesamte Personal war wirklich immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Wir haben ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya zum Hotel gebraucht. Alles hat problemlos geklappt. Direkt vor dem Hotel gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten.
Alles war soweit gut, nur die Liegen an den Pools waren etwas zu knapp.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Fatma |
Liebe Fatma, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu berichten. Über Ihr positives Feedback und die tollen Worte zu unserem Hotel, unserem Personal und unseren angebotenen Leistungen freuen wir uns sehr. Es wäre uns eine grosse Ehre, Sie wieder einmal im Numa Bay Exclusive zu begrüssen und rundum zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen,