Sonja (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn das Hotel nicht stark den Preis anhebt ja

Gut

Sehr modernes familienfreundliches hotel. Es gibt drei pools welche für die Familie zu nutzen sind und einen welcher für Erwachsene nur zugänglich ist. Genügend rutschen und wasserspiel für die kinder. Essen ist qualitativ gut und eigentlich für jeden was dabei. Die Getränke sind leider nicht der reiser aber dennoch akzeptabel.

• Zimmer war sehr geräumig und mit Balkon haben es als Familie 👪 benutzt und hatten genügend Platz. Die Putzfrau war meiner Meinung nach nicht besonders motiviert aber es war akzeptabel. Leider hatten wir statt einer Badezimmertür nur einen Vorhang, was die Privatsphäre im Bad stark eingeschränkt hat.

• Großes Buffet mit viel Auswahl und für jeden was dabei. Getränke lassen zu wünschen übrig.

• Gut
  • Stets bemüht. Unser Kellner beim Abendessen war sehr freundlich und hilfsbereit. Die anderen leider nicht so.

• Um das hotel herum hat es genügend Einkaufsmöglichkeiten, aber diese sind teils überteuert und nicht gerade von bester Qualität. Aber generell findet man alles was man braucht.

Naja nicht so berauschend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten, möchten uns dennoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Daher nehmen wir Ihre Kritikpunkte dankend zur Kenntnis und werden diese in unseren Planungen berücksichtigen. Wir alle hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen