Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub zu Zweit

Ein absoluter Urlaub zum relaxen und Seele baumeln lassen. Top Kellner und eine total leckere Auswahl an Speisen. Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel und behalten unseren Urlaub in toller Erinnerung!

• Gut
  • Zimmer sind modern und gepflegt eingerichtet. Auch der Balkon ist sehr groß und hat gute Sitzmöglichkeiten. TV und Klimaanlage funktionieren sehr gut. Jedoch wurde nicht immer total gründlich gereinigt, weshalb der Boden manchmal noch Fussel hatte oder Haare rumlagen (von uns selbst). Auch die Dusche wurde nicht geputzt und wir haben teilweise neue, aber schon schmutzige Handtücher bekommen.

• Am Buffet gibt es jeden Tag eine große Auswahl, die sich auch wechselt. Außerdem werden Thementage angeboten, bei denen dann z.B. mit Wok gekocht wurde. Alles hat uns sehr gut geschmeckt, war heiß und gut gewürzt. Auch der Nachtisch hat uns nicht enttäuscht. Kaum ein Dessert war uns zu süß oder reichhaltig. Im A la Carte Restaurant haben wir auch gegessen. Dort hat auch alles sehr gut geschmeckt. Die Portionen waren relativ klein und man konnte nicht nachnehmen, was für einige eventuell wichtig wäre. Auch dort ein guter Service mit freundlicher Bedienung und einem schönen Ambiente

• An der Rezeption sind alle sehr freundlich und bemüht, man wird nicht immer sofort verstanden, da einige nur wenig Englisch sprechen. Die Kellner versuchen alle ihr Bestes und trotz Hauptsaison und vielen Gästen, wurde uns immer neues Trinken und Besteck gebracht und täglich mehrmals gefragt, ob wir noch mehr Wünsche haben. Könnte nicht besser sein!

• Gut
  • Die türkischen Märkte sind direkt vor der Tür, bei denen man alles typisch Türkische kaufen kann. Die meisten Verkäufer sind sehr freundlich. Nebenan wird gerade ein Hotel gebaut, weshalb die Aussicht von unserem Balkon nicht zu 100% perfekt war. Ansonsten alles super!

• Gut

Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio mit modernen und vielen Geräten. Außerdem gibt es täglich durch das Animationsteam Aktivitäten wie Zumba und Beachvolleyball. Hier ist es teilweise störend, dass über die Mittagszeit am Pool sehr laute Musik läuft. Auch ein Spa mit sehr freundlichen Mitarbeitern gibt es direkt am Hotel. Über unseren Reiseveranstalter haben wir zudem eine große Auswahl an anderen Angeboten in der Umgebung erhalten, die super waren!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, tausend Dank für Ihre Mühe, unser Haus hinsichtlich Ihres Aufenthaltes so hervorragend zu bewerten. Wir sind begeistert von Ihren lobenden Worten und freuen uns sehr, dass Sie eine solch schöne Zeit bei uns verbracht haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Team weiter! Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Herzliche Grüße SENTIDO Numa Bay Management