Andreas (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit super Service

Das Hotel ist sehr schön und modern gehalten. Die direkte Strandlage ist ein Pluspunkt. Außerdem ist das Essen sehr abwechslungsreich und durch die Themenabende nicht langweilig. Dank des netten Personals wird der Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Obwohl das Hotel ausgebucht ist, gibt es doch immer freie Liegen am Pool oder Strand. Den perfekten Service bekamen wir von Harun, Metin, Bayram, Nil und Eroy. Vielen Dank für euren Einsatz. Sie waren stets aufmerksam und konnten uns jeden Wunsch von den Augen ablesen.

• Gut
  • Das Zimmer war wunderschön und hatte alle Annehmlichkeiten. Allerdings ist die Matratze sehr hart und hat uns persönlich etwas gestört.

• Das Essen war stets frisch, lecker und gut. Die Auswahl ist zu Beginn etwas erschlagend, da sie sehr groß ist. Allerdings ist für jeden Geschmack etwas dabei und es wird nicht langweilig.

• Der Service ist total auf Zack. Die leeren Teller sind schneller weg als man schauen kann und die Getränke werden sofort wieder aufgefüllt. Auch Getränkewünsche, die nicht auf der Karte stehen, werden problemlos umgesetzt.

• Gut
  • Die Hotelanfahrt vom Flughafen in Antalya dauerte 2 Stunden und war etwas zäh. Ansonsten ist die direkte Strandlage super.

• Gut

Es gab Animateure, die auch nachgefragt haben, ob man beim Volleyball oder Bogenschießen mitmachen möchte. Wenn man verneint hat, war es jedoch kein Problem und sie sind weitergegangen. Die Poolanlagen sind super gepflegt und sehr schön. Auch für Kinder ist hier einiges geboten.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit gefunden haben, ein solch großartiges Feedback zu geben und Ihre Erfahrungen auf holidaycheck.com zu teilen.Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub wirklich genießen konnten. Es ist chön zu wissen, dass Sie uns geliebt haben.Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt hilft Reisenden, sich einen Eindruck von unserem Hotel zu verschaffen.Es würde uns freuen, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen,