Maik (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vielleicht wieder......

Gut

Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal (was leider kam deutsch spricht) ist sehr nett und zuvorkommend.

• Das Zimmer hat eine super Klimaanlage, das Bett ist hervorragend. Man kann sogar zwischen mehreren Kissen-Typen auswählen. Zimmer und Einrichtung sehr sauber.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Im kleinen Örtchen Türkler mit reichlich Geschäften und einem Doktor. Die Anfahrt dauert ca. 1,5-2 Std. Einziges Manko an diesem Hotel ist der kleine Strand, der zudem in einer Bucht gelegen ist. Leider ist es ohne Badeschuhe kaum möglich, unfallfrei in`s Wasser zu gelangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Maik

Lieber Maik, lieben Dank für das freundliche Feedback. Wir sind begeistert, dass wir Ihnen eine so erholsame Zeit in unserem gepflegten Hotel ermöglichen konnten und Du kaum Grund zur Beanstandung hattest. Wir möchten dennoch bemerken, dass wir deutschsprachiges Personal vor Ort haben. Scheinbar waren diese zu der Zeit nicht verfügbar. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Beste Grüße SENTIDO Numa Bay Management