- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einer super Lage am Barbarossaplatz, ca. 10 Minuten zu Fuß in die beliebte Fußgängerzone. Die Bahn ist auch gleich vor der Tür, man hat eine super Verkehrsanbindung überall hin. Wir haben jetzt 79 € pro Nacht für das "einfache" Doppelzimmer bezahlt inklusive Frühstück. Man bezahlt wohl eher die Lage als das Hotel. Der Seifenspender in der Dusche war leer, eine unserer Lampen am Bett ging nicht und das Zimmer ist sehr klein. Sauberkeit usw. sonst alles super. Wir hatten einen Pkw-Stellplatz für 13 € die Nacht angemietet und nachdem wir am zweiten Tag von unserem Ausflug wieder kamen, war in der Garage kein Platz mehr. Es standen mehr Kölner Autos in der Garage als "Fremd-Pkw´s", so dass sich daraus schließen lässt, dass auch das Personal dort parkt. Wir sollten uns dann vor andere Pkw stellen und würden morgens aus dem Bett geklingelt werden, wenn wir unser Auto beiseite fahren sollten. Hm, nun gut, wir mussten dann keine 13 € für die Nacht zahlen. Wir sind auch wirklich kein kleinliches Paar, aber wenn man 79 € pro Nacht für ein 3 Sterne-Hotel zahlt, hätten wir gern auf diese Kleinigkeiten verzichtet. Man zahlt wohl leider für die gute Lage!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut