Wenn auch in die Jahre gekommenes Haus(Aufzug,Treppenhaus) hatten wir hier am Barbarossaplatz einen sehr schönen Aufenthalt. Zimmer, Speisseraum und Rezeption in Modernem,zweckmässigen disigne haben uns sehr gut gefallen. Für einen Kurztripp in diese herrliche Stadt top. Einkaufsmöglichkeiten,Restaurante,Stadtbahnanschluss alles direkt in der Nähe.
Zwei getrennte Betten,TV, Tisch und Stuhl, Verstaumöglichkeiiten und ein kleines Bad mit allem was man braucht. Sauber und stylisch gepflegt. Wir haben hier trotz Hauptverkehrsstraße eine ruhige, erholsame Nacht verbracht.
Das Frühstücksbüffett war reichhaltig und gut. Normaler Standart, sauber und alles gut erreichbar.
Das Personal ist sehr aufmerksam und Freundlich wie man es sich als Gast wünscht. 136,50 Euro mit Frühstück und 5% KFA sind gerade noch angemessen,im verhältniss zum Ibis 100 meter weiter fast schon teuer ;-)
Wie schon erwähnt , kann man von hieraus in wenigen Minuten in die Altstadt,Rheinpromenade,Rudolfsplatz, Schildergasse in wenigen gehminuten(ca. 10-20 Dom) für die bequemeren mit der S-Bahn. Verschiedene Restaurante und Schnellimbiss 100 meter Radius Ebenso Rewe usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife