Ja, ich kann es weiterempfehlen. Bei Anreise mit dem Auto, kann dieses in der hoteleigenen Garage geparkt werden. Dies war sehr praktisch. In der Lobby steht 24h kostenfreies Wasser sowie Obst zur Verfügung und auch sonst ist das Personal sehr bemüht. Wir haben uns schnell wohlgefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Geräumiges Zimmer mit Wohlfühlfaktor, schöner Ausblick zu einer kleinen Gasse und Tablet auf dem Zimmer beinhaltete alle notwendigen Hotel- und Sightseeing-Infos. Alles war sehr sauber und die Farbgestaltung wirkte freundlich.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Zubuchung des Frühstücks lohnt sich in jedem Fall. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und ansprechend gestaltet. Der Frühstücksraum bietet ausreichend Sitzmöglichkeiten und lädt zum gemütlichen brunchen ein. Abends ist das Essen an der Bar sehr empfehlenswert - unter anderem super leckere Pizza! Alles zu fairen Preisen.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Dame an der Rezeption fand unsere Buchung nicht sofort, sodass wir ein kostenloses Zimmerupgrade für die Wartezeit erhielten. Super!
Wir haben uns die Umgebung angesehen und die schönen Ecken Mannheims ausfindig gemacht. Die Umgebung rund um das Hotel ist leider sehr harsch, laut und man hat als Frau in den Abendstunden nicht unbedingt das sicherste Gefühl - ABER es gibt tolle Restaurants und Bars in nächster Nähe. Es wird abends also keineswegs langweilig, eine männliche Begleitung ist aber zu empfehlen. Die Fußgängerzone mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, ebenso die Uferpromenade am Rhein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr NYX Hotel Team