Das Hotel ist stylisch eingerichtet und beinhaltet eine Bar sowie u.a. einen Billardtisch. Die hoteleigene, enge Tiefgarage war voll. Da die Parkplätze auch recht schmal sind empfehle ich auch aus Kostengründen die Tiefgarage D3 in ca. 200m Entfernung. Die Zimmer sind auch schön eingerichtet. Es steht ein Kühlschrank und Wasser zur Verfügung. Der Frühstücksraum ist ansprechend und das Frühstück recht reichhaltig. Allerdings kann man dies bei €20,-/Person (Kinder bis 12J. €10,-) auch erwarten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im NYX Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die stylische Einrichtung, unsere Bar und der Billardtisch gefallen haben. Wir bedauern, dass unsere hoteleigene Tiefgarage während Ihres Aufenthalts voll war und die Parkplätze als schmal empfunden wurden. Schön, dass Sie die Zimmerausstattung mit Kühlschrank und Wasser sowie unseren Frühstücksraum und das reichhaltige Frühstück positiv hervorheben. Ihre Anmerkung zu den Frühstückspreisen nehmen wir zur Kenntnis und schätzen Ihr Feedback sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr NYX Hotel Team