- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hat sich die Situation nicht verbessert. Lage ist gut und das Bett ok. Ruhig war es halbwegs auch. Das waren die guten Punkte. Der service ist nachlässig, zimmer unzureichend gereinigt, widerlicher Abfluss im Bad, daher typische Fliegenart im Bad bei Dauerfeuchte. Die Klimaanlage ging in den meisten Zimmern von uns nicht. Ich habe mich im Juni halb kaputt geschwitzt bei um die 30 Grad im aufgeheizten Zimmer. Zuerst hatte man mir ein Zimmer unterm Dach gegeben. Ich hatte zuvor um ein ruhiges und kühleres Zimmer gebeten. Beide Wünsche wurden im Vorhinein bereits nicht registriert. Das Haus an sich ist alt, der Aufzug demnentsprechend laut und die Zimmer hellhörig. Es gibt definitiv bessere Alternativen in Mannheim. Dies war nun definitiv der letzte Aufenthalt dort - auch beruflich. Lieber fahre ich Straßenbahn bis Bahnhof bzw in andere Ecken zu gepflegteren Häusern. Aus dem Feedback hat man leider nicht gelernt und wir hatten hohe Kontingente in diesem Haus.
Eine Nacht hält man es aus.
Könnte bemühter sein und freundlicher
Mannheim Innenstadt halt. Arm und schmuddelig
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Vera Janina |
Liebe Verena Janina, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr erneuter Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Die von Ihnen beschriebenen Mängel in Bezug auf den Service, die Sauberkeit der Zimmer, den Abfluss im Bad und die Klimaanlage sind inakzeptabel. Wir verstehen, dass dies zu erheblichen Unannehmlichkeiten geführt hat, und wir werden sicherstellen, dass diese Angelegenheiten umgehend von unserem Team überprüft und behoben werden. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Zimmerpräferenzen nicht ordnungsgemäß berücksichtigt wurden. Dies ist nicht der Standard, dem wir folgen, und wir werden sicherstellen, dass solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden. Die von Ihnen beschriebene Lautstärke des Aufzugs und die Hellhörigkeit der Zimmer sind ebenfalls Anliegen, die wir ernst nehmen. Wir werden sicherstellen, dass diese Aspekte überprüft werden, um die Schlafqualität unserer Gäste zu verbessern. Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihr Vertrauen in unser Hotel erschüttert wurde. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden, um die von Ihnen genannten Probleme zu beheben und die Qualität unseres Services zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass wir Sie nicht überzeugen konnten, und wir respektieren Ihre Entscheidung. Sollten Sie uns dennoch eine weitere Chance geben wollen, stehen wir zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt den höchsten Standards entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr NYX Team