Lena (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023
stylisches City-Hotel mit guter Lage

Das Hotel hat eine tolle Lage, wenn man in die Innenstadt von Mannheim möchte. Die Zimmer sind ausreichend groß.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war ziemlich groß. Die Betten waren gemütlich und wir haben gut geschlafen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt. Zur nächsten Einkaufsstraße sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Es gibt viele Restaurants rund herum. Das Hotel hat eine kleine Tiefgarage, die man nicht reservieren kann. Es gibt am Straßenrand Parkplätze und öffentliche Parkhäuser in der Nähe.

Vorname:Lena

Liebe Lena, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im NYX Hotel Mannheim genossen haben und unsere zentrale Lage als vorteilhaft empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt inmitten der Stadt zu bieten und wir sind froh, dass wir dieses Ziel bei Ihrem Besuch erreicht haben. Es ist ebenfalls erfreulich zu hören, dass die Größe und Bequemlichkeit unserer Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erholsamen Schlaf und ausreichend Platz zur Verfügung zu stellen, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen können. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihren Aufenthalt erneut zu einem angenehmen Erlebnis zu machen. Herzliche Grüße Ihr Team vom NYX Hotel Mannheim