Vera Janina (36-40)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Es mangelt sehr an Sauberkeit

Schlecht

Hier liegt leider vieles im Argen! Es mangelt an Sauberkeit, was sicherlich das größte Problem ist! Darüber tröstet auch das akzeptable Frühstück nicht hinweg. Wenn man von Dreckrändern in der Dusche, verschmutzten Klobrillen, fleckigen Bettlaken und Resten auf dem Teppich begrüßt wird, ist jeder Eindruck dahin. ich war geschäftlich in diesem Hotel aufgrund seiner Lage untergebracht, was die Sache leider nicht besserte. Auch geschenkt würde ich hier nicht mehr übernachten wollen, wenn weiterhin diese massiven Serviceprobleme bestehen. Wie das erst in Messezeiten aussieht, möchte ich mir gar nicht ausmalen. zudem ist das Hotel sehr hellhörig. Wenn man arbeiten muss und eine ruhige Nacht benötigt, ist man hier weniger gut aufgehoben m.E. Ich habe ansonsten immer ganz gute Erfahrungen mit Leonardo und NYX gemacht. Sehr schade!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Frühstück war ok

• Schlecht
  • auf Reklamation kam nur "wir sind ausgebucht, was soll ich machen?" Es hätte eine Chance gegeben, das Zimmer wenigstens für die nächste Nacht grundreinigen zu lassen und für Sauberkeit zu sorgen!

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Vera Janina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Mit lieben Grüßen, Ihr Team vom NYX Hotel Mannheim