Wenn man eine Stauballergie hat, sollte man dieses Hotel meiden. Einfach eklig. Es weinen Mitarbeiter, weil sie schon wieder Spülen müssen, sehr Professionell, da immer irgendwo Gäste sitzen, die es mitbekommen. Kommen Bitten der Gäste nicht nach. Achtung beim Kreditkarten hinterlegen, man zahlt doppelt! Der komplette Preis wird von der Kreditkarte abgezogen, angeblich aus Sicherheitsgründen und dann wird gesagt, dass sie keine Berechtigung dazu haben, obwohl abgebucht wurde! Wer dazu noch Barzahlung vor Ort angibt, wird doppelt zur Kasse gebeten! Sowas nennt man Betrug! Die Klimaanlage funktioniert nicht, dem Safe ging der Saft aus, Handtücher wurden nicht gewechselt, das Bad unsauber, Klopapier war leer, Betten waren fleckig und die Kissen durchgelegen. Also ich gehe definitiv nicht mehr in dieses Hotel.
Frühstück war in Ordnung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Zeit. Wir bedauern zu lesen, dass Sie solche Erfahrungen bei uns gemacht haben. Dies entspricht nicht unserem Standard. Wir haben Ihre genannten Punkte intern bereits besprochen. Bitte beachten Sie, dass alle Kreditkarten vor Anreise auf Gültigeit geprüft werden. Zu einer Abbuchung sind wir nicht authorisiert. Bis zum nächsten mal. Mit lieben Grüßen, Ihr Team vom NYX Hotel Mannheim