Das Hotel ist eine ruhige,freundliche und gemütliche Unterkunft in der man relaxen kann aber auch seine Unterhaltung genießen kann.
Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet.
Im Speisesaal und der Hotelbar ist genauso freundliches Personal beschäftigt,welches sich die größte Mühe gibt den Gast zufrieden zu stellen. Das Essen ist gut und wird durch eine fleißige "Küchenmaus"immer auf bestmöglichen Bestand gehalten.
An der Rezeption wird Freundlichkeit und Hilfe am Gast groß geschrieben,man braucht gar nicht viel Zeichensprache oder so es wird deutsch gesprochen. Mega freundliches Personal gibt sich die größte Mühe.
Der nächste Strand und die Promenade sowie die Ortsmitte ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Haus selber liegt recht ruhig in einer Nebenstraße.
Man kann Sport treiben oder am Pool in der Sonne relaxen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Patrick |
Sehr verehrte/r Mo., wir freuen uns über all Ihre positiven Kommentare und möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Club Hotel Cala Ratjada zu kommentieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit herztlichen Grüßen,