Michael (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel- mit einigen Verbesserungshinweisen

Gut

Wir haben uns entschieden unsere Flitterwochen hier zu verbringen und waren insgesamt zufrieden. Es gibt jedoch einige Hinweise, die zu beachten sind.

• Gut
  • Auch am Zimmer kann es nichts zu meckern geben. Es ist sehr sauber, sehr stilvoll eingerichtet und sehr groß. Einziges Manko: Wir hatten keinen Balkon. Hier hätte ich seitens der Hotelmitarbeiter für eine Honeymoonreise definitiv ein Upgrade erwartet. Das Hotel war keinesfalls ausgebucht, daran kann es nicht gelegen haben. Ansonsten aber klasse Zimmer.

• Das Essen ist mit Abstand das beste was ich je gesehen habe, wer hier etwas zu meckern hat, der lügt. Es gibt jeden Abend verschiedene Themen und mehr als genug an reichhaltiger und frischer Auswahl. Eine glatte 1!

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Meine Frau hatte zu Beginn der Reise große Schwindelprobleme und das Hotel hat sich rührend um uns gekümmert. Hier kann man auch niemanden ausnehmen, es war toll. Wir hatten sogar eine persönliche Nachricht des General Managers auf dem Zimmer. So etwas habe ich noch nie erlebt und ich habe viele höherklassige Hotels in der Welt gesehen. Einziges Manko kein Mensch hat uns am Anreisetag durch das Hotel geführt und uns einzelne Dinge gezeigt. Auch hier gilt, dass das All-Inclusivekonzept dringend überarbeitet werden muss, denn es ist nicht immer klar ersichtlich wo es welche Angebote gibt. Für sehr leckere Smoothies oder Red Bull soll man beispielsweise zahlen und die Kellner verlangen ein Trinkgeld, man muss permanent auf ausgedruckten Rechnungen unterschreiben, das hemmt die All Inclusive Gäste.

• Das Hotel liegt mitten an einer Straße und ist daher für einen klassischen Strandurlaub definitiv nicht zu empfehlen. Die Fahrzeit und Organisation zum Riva-Beachclub ist mit 15 Minuten völlig erträglich und vom Hotel sehr gut organisiert. Es ist jedoch nicht zumutbar für All Inclusive Gäste im Riva Beach Club alles selbst zahlen zu lassen, zu Unmenschlichen Preisen. Für eine Honeymoonreise ein großer Minuspunkt.

Im Hotel kann man kaum etwas machen, das ist jedoch auch der Hinweis für alle Dubai-Reisende. Dubai unterscheidet sich von der Türkei und klassischen Badeurlauben, denn man muss das Hotel verlassen um etwas zu erleben. So wird es auch im Mövenpick sehr schnell langweilig, da es keine klaren Angebote seitens des Hotels gibt. Die Ausflüge mit der Firma Meetingpoint sind nicht günstig, können aber bedenkenlos weiterempfohlen werden, da sie perfekt durchorganisiert sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank fuer Ihren grossartigen und detaillierten Kommentar. Mit grosser Freude habe ich gelesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Gerne habe ich Ihre Anmerkungen mit den jeweiligen Managern geteilt. Die Rechnungen die Sie unterschrieben haben, dienen unserer internen Buchhaltung, Sie waren in keinsterweise dazu gemeint, dass Sie Trinkgeld geben muessen, bitte enstchuldigen Sie wenn dies falsch verstanden wurde. Smoothis sind selbstverstandlich im All Inklusive Programm enthalten. Red Bull, als Energy Drink jedoch nicht, hierzu erhalten alle Geaste bei Anreise die Getraenkekarten mit allen inkludirten Getraenken. Wir hoffen Sie bei Ihren naechsten Dubaibesuch wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager