- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Total Baufälliges Hotel, nur der Eingangs-bzw Lobbybereich ist noch relativ i.O. Zimmer sind abbruchreif . Wir waren schon sehr oft in Griechenland und auch ca. 10 Mal auf Rhodos. So einen Urlaub haben wir jedoch noch nicht verbracht. Mit Abstand das schlechteste Hotel das wir je gehabt haben. Aber: Rhodos ist eine wunderschöne Insel mit sehr schönen Sehenswürdigkeiten, hervorragendes Trinkwasser aus der Leitung, und auch sehr schönen Hotels. Wer die Insel nicht kennt sollte unbedingt einmal dort hinfahren. Beste Reisezeit ist Mai, Juni bis mitte Juli und September bis Saisonende mitte Oktober. Der August ist sehr heiß.
Das Zimmer kommt von der Bewertung gleich nach dem Essen,- der blanke Wahnsinn !! Habe mal ein Paar Bilder eingestellt, die sagen wohl alles. Dreck, und Schimmel im Bad, verrottete und faulige Türzargen, Toilettenboden ständig unter Wasser. Die Toilette war nur unter erschwerten Bedingungen benutzbar, da zwischen Wanne und Wand nur begrenzt Platz war. Das Zimmer war sehr schmal, so dass man immer seitlich laufen musste um an den Betten vorbei zu kommen. (blaue Flecken ohne Ende !!) Der Schrank hatte so einen Eigengeruch, das wir unsere Sachen dort nicht hinein getan haben. Lebten also eine Woche aus dem Koffer. Positiv war lediglich die Klimaanlage. Die funktionierte tadellos.
Das Essen ist der blanke Horror !! Wir haben trotz all-inklusive dort nur 2 mal Mittag und nur 1 mal zu Abend gegessen, bzw. haben uns etwas auf den Teller getan und dieses dann abräumen lassen. Ungenießbar. Nur Nudeln, (jeden Tag eine andere Sorte,) Püree, Bohnen und undefinierbares ungewürztes und trockenes Fleisch/Fisch. Selbst in einer Jugendherberge ist das Essen um Klassen besser. Irgendetwas fehlte immer keine Messer, keine Gabeln oder Gläser, Tassen ect. Der Kaffeeautomat spuckte irgend eine Mischung aus Kaffee, Kakao, Wasser und Milch aus, Bier war o.K. und kalt. Säfte und Softdrinks alles Sirup mit Wasser, sehr süß. - Minderwertig -
Der Juniorchef sowie Senior und Chefin laufen Wort- und Grußlos durch die Anlage. Sehen irgendwie genervt aus, gehen jedem Gespräch aus dem Weg (Aus gutem Grund - bei den vielen Mängeln ...) Personal alles Tschechische junge Mädchen mit mäßigen Englischkenntnissen. Deutsch nur Thekenkenntnisse. Beschwerden werden ignoriert. Zimmerreinigung O.K. - soweit dieses überhaupt möglich ist.
Liegt direkt an einer Baustelle (Ausbau der vierspurigen Hauptstraße schon seit 4 Jahren unvollendet....) Garten aber sehr schön angelegt,viele Bäume und Blumen aber dadurch weht natürlich jede Menge Laub, Dreck und Kippen in den Pool ect. Pool wird aber immer gereinigt, Wasser eher trübe, Der Poolrand getränkt von Sonnencreme (gelbe Hände) - ekelig.
Freizeitangebote selbst gab es im Hotel nicht. Einzig eine Kinderpool der abgetrennt war. Links und rechts vom Hotel gab es Supermärkte, die allerdings nur unter lebensgefährlichen Umständen in ca. 200 m Entfernung zu erreichen waren., weil man am Rand einer viel befahrenen Hauptstraße laufen musste. Bürgersteige oder Wege gab es aufgrund einer Großbaustelle nicht. Haben einmal unserer vierjähriges Enkelkind dorthin mitgenommen, hatte mächtig Angst. Eine Einkaufsmeile gab es in der Umgebung nicht. Am Strand in Afandou waren wir nicht da mann dazu die Baustelle überqueren musste, was uns zu gefährlich erschien. Haben uns dann ein Auto gemietet und sind an einen anderen Ort gefahren (Tsambika Beach- sehr schön)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Rainer & Sylvia |