Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles super

Gut

Perfektes Familienhotel . War unser 2. Aufenthalt und hoffentlich nicht der letzte. Im Vergleich mit andere Kinderhotels wirklich ganz oben angesiedelt.

• Wir hatten eine mittlere Familien Suite. Alles schön und hochwertig eingerichtet. Es wird an alles gedacht, Bademantel, Badeschlappen, Regenschirme. Die Kinder fanden natürlich die Kuschelecke super.

• Geschmacklich super, optisch toll präsentiert. Fleisch war immer sehr gut . Wenn man auf hohem Niveau meckern will waren die Pancakes morgens zu trocken und die Soßen zum Fleisch waren nicht unser Geschmack da immer irgendwie gleich geschmeckt . Aber wie gesagt das sind Kleinigkeiten und auf hohem Niveau was gesucht.

• Alle ausnahmslos Freundlich und Hilfsbereit.

• Schöne Lage mit Anblick auf die Berge

• Wellness
    • Sport

Ohje da gibt es alles, man kann sich eine Woche im Hotel aufhalten ohne das einem langweilig wird. Hervorheben möchte ich die Kinderbetreuung die sehr motiviert war und viele Betreuer hatten. Auch sehr gut waren die Fitness Kurse, sehr professionell und gut gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Leuchtend glückliche Kinderaugen und zufriedene Eltern sind unser größtes Lob. Wir hoffen Sie recht bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager