Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auch beim 2. Mal einfach super

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel, waren das letzte Mal schon begeistert und fanden es dieses mal noch liebevoller, die Mitarbeiter freundlicher. Sehr hilfsbereiter Kellner, engagierte Restaurantleiterin. Es hat sich nur zum Besten weiter entwickelt. Man wird den ganzen Tag mit vielfälltigen hochwertigen Speisen verwöhnt, die Kleinen sind begeistert, dass sie sich selbst am Kinderbuffet (auf entsprechender Kinderhöhe) bedienen können. Eines unserer Kinder war krank im Zimmer & das Housekeeping war uns binnen weniger Minuten behilflich - vielen Dank! Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge & Wanderungen auch mit Kinderwagen. Toller Miniclub. Die neuen Zimmer sind einfach klasse!! Unser Sohn findet es toll, im 'Käse' zu liegen. Sehr weitläufiges Areal. Tolles Schwimmbad, vor allem das Kleinkindbecken im Bauernhof-Style. Einziges kleines Minus: Kinderstühle bedürfen einer Generalüberholung und Desserts sind z.T. nur aus aufgeschlagenen Pulvern

• Zimmergröße

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie wieder rundum zufrieden waren und noch schöner, dass Sie bereits zum wiederholten Mal bei uns Ihren Urlaub verbracht haben. Es ist immer wieder schön bekannten Gesichtern im Hotel zu begegenen, dass zeigt uns auch, dass wir auch dem richtigen Weg sind. Bis bald in Oberjoch! Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch