Volker (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Besser kann es nicht sein.

Genialer 10 tägiger Urlaub. Kein Wunsch blieb offen. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Sehr gutes Essen, tolle Kinderbetreuung, gigantische Lage.

• Familienzimmer, genau wie im der Hotelbeschreibung, sauber, modern, zweckmässig.

• Sehr grosse Auswahl, schmackhaft, abwechslungsreich. Kinderbücher. Essensbereich mit Spielmöglichkeiten für die Kits.

• Hervorragender Service, egal welche Wünsche - sie wurden freundlich, kompetent, zeitnah bearbeitet. Beschwerde über etwas baulärm an 2 Tagen wurden mit großzügigem Preisnachlass professionell reguliert

• Mitten in den Bergen, tolle Aussicht, geniale Luft, Neuschnee und Sonnenschein- optimal

Kits Club, Spiel und Sport Möglichkeiten für die kleinen vom Feinsten. Fitness Bereich poolbereich Massage vom Feinsten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Volker

Lieber Volker, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Sie machen uns mit den Bestnoten in allen Kategorien mächtig stolz und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis bald. Mit freundlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager