Marc (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bestes Kinderhotel in dem wir je waren!

Wenn man zur Tür reinkommt sieht man in die strahlenden Augen der Kinder. Neben der Rezeption ist im Eingangsbereich eine Riesige Landschaft aufgebaut mit Pilzhäusern, in denen die Kinder spielen können, und man in ruhe einchecken kann. Wir sind Montags um 13Uhr angekommen, das Servicepersonal am Empfang hat uns dann gleich zum Mittagstisch geschickt während Sie unseren Checkin vorbereitet hat.

• Gut
  • Unser Zimmer war ganz neu Renoviert, daher in tadellosem zustand, mit Samsungflatscreeen mit Sky! Wlan im ganzen Hotel, auch im ZIMMMER. Tolle aussicht vom Balkon. Die größe war ausreichend, da man eh die wenigste Zeit im Zimmer verbringt. Reinigung war immer Ok nur mit dem Handtuch und BAdemantelwechsel hat es nihct immer so geklappt, aber ein Anruf an der Rezeption und kurz danach hatte wir alles was wir brauchten.

• Es gibt ein Restaurant im Hotel! Zum Frühstück und Abendessen hat man einen zugewiesenen Tisch für den gesamten Aufenthalt. Zum Mittag und Kaffee kann man PLatz nehmen wo man möchte! Wer hier sich beschwert ist selber schuld. Wir haben selbst ein Gasthaus und wissen wie schwierig es ist immer gute Qualität mit Abwechslung zu vereinen, aber dass gelingt dem Küchenchef und seiner Crew mit bravour. Vom Rinderfilet, über Riesengarnelen, jeden Abend wechselnde Themen, wie Spargelbüffet, Spanischer Abend oder einem täglichen Allgäuer schmankerl, wie Zwetschgenknödel, Krautspätzle, und nicht zu vergessen die leckeren Allgäuer Bergkäse sorten mit passenden chutneys. Es ist für Jeden was dabei und eine Riesen internationale Weinauswahl für den Genießer ist auch vorhanden. Was auch toll für den Geldbeutel ist: Mann hat überall Getränkezapfanlagen wo man sich 24h nicht alkoholische Getränke wie Limonade, Säfte, Wasser usw. Zapfen kann. Und im ganzen Hotel findet man immer wieder WMF Kaffeeautomaten wo man sich mit Latte, Cappucchino, heißer Schokolade mit Sahne aus dem Sahneautamat verwöhnen kann

• An freundlichkeit uns frohsinn wird hier niocht gespart!!! Egal wer und egal wann, jeder war immer freundlich und hilfsbereit. Mann bedenke es ist ein Kinderhotel und der Geräuschpegel ist daher immer recht hoch, gerade auch beim Essen. Trotzdem war nie einer genervt wenn mal was auf den Boden fiel oder Kinder am dauerweinen waren. Die Kinderbetreueung ist das Steckenpferd des Hotels. Fast 30 Erziher und Erzieherinnen bemühen sich hier um Kinder aller Altersklassen zu bespaßen!

• Die Lage des Hotels ist am Rande des Ortes, mit perfekter Aussicht auf die Alpen. Direkt gegenüber sieht man die Seilbahn die übrigens für Hotelgäste dank der Allgäu-Walsercard/Bad Hindelang plus Card, umsonst ist. Ausflugsziele wie das Tannheimer Tal (Österreich), oder Sonthofen sind nach kurzer Fahrzeit gut zu erreichen, auch hier gibts es Dank der Card die möglichkeit gratis mit dem Bus zu fahren.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitmöglichkeiten die vom Hotel angeboten wurden haben wir speziell nihct genutzt, unsere Kinder waren viel in den Kinderclubs mit animation, basteln, Miniplaybackshow, Kino, usw. Das Schwimmbad ist für ein Hotel Riesig, und wir haben hier die größte Hoteleigene Reifenrutsche Deutschlands. Liegestühle und Sonnenschirme sind genug vorhanden. Der Wellnessberiech mit Saunen, Infarotkabine, Massagestudio usw. ist für Kinder unzugänglich, daher kann man dort sich gut erholen solange die Kids im Kinderclub spielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, vielen Dank für die sehr ausführliche und sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie Ihren Familienurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen Sie blad wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch