Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ein Paradies für Kinder

Wir hatten eine kleine Familiensuite gebucht. Die Zimmer sind für eine 4 - köpfige Familie groß genug. Wir waren in einer ferienfreien Zeit im Hotel. In der Zeit waren Eltern oder Großeltern mit Kindern bis ca. 6 Jahre dort. Eine Anmerkung habe ich. Da die Eisenbahnhüpfburg gleich neben den Anfahrtsbereich des Hotelgeländes liegt und es durchaus den einen oder anderen sehr zügig fahrenden Kraftfahrer gibt, würde vielleicht ein Schild mit Schrittgeschwindigkeit oder eine Bodenwelle zu noch mehr Rücksicht gegenüber den spielenden Kindern verhelfen. Auf Grund der Lage kann man aus dem Hotel raus gehen und schon ist man auf einem Wanderweg. Im Mai konnten wir sogar noch eine kleine Schneeballschlacht machen. Wir hatten die Woche schönes Wetter, schon fast sommerlich. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut.

• Wir hatten eine Familiensuite mit Balkon gebucht. Wir haben wenig Zeit im Zimmer verbracht. Für die Kinder gab es ein Doppelstockbett im Kinderzimmer. Die Kinder hatten zur Begrüßung jeweils 1 Plüschtier in ihrem Bett. Wir konnten vom Bett direkt auf den gegenüberliegenden Berg schauen. Im Bad gibt es ein Etagenwaschbecken, welches die Kinder zum Spielen einlädt. Oben war das Waschbecken für Erwachsene und unten das Waschbecken für Kinder.

• Im Hotel ist die Verpflegung All inklusive - außer alkoholische Getränke. Die Gaststätte ist morgens von 07.30 Uhr bis ca. 21 Uhr fast durchgehend geöffnet (außer 17. 30 bis 18.30 Uhr). Es gibt ein Kinderbüfett und ein Büfett für Erwachsene, je nach Belegung auf jeweils 2 erweiterbar. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kinder konnten nach den Mahlzeiten in den Spielraum gehen, welcher gleich neben dem Speisesaal war. Im Haus sind verteilt Saft- und Kaffeeautomaten aufgestellt, an denen man sich jederzeit bedienen kann. Es gibt auch Bars. Morgens kann man sich ein Lunchpaket für den Tag zubereiten.

• Der Sevice ist sehr gut. Das Personal ist immer nett und freundlich. Wünsche werden soweit wie möglich erfüllt. Fragen wurden kompetent beantwortet. Unser Zimmer war immer schon nach dem Frühstück gereinigt und in einem sehr sauberen Zustand. Check - In und -Out waren völlig unkompliziert und selbst Kinder konnten Dank der kleinen Treppe über die Empfangstheken sehen.

• Das Hotel ist eingebettet in eine Berglandschaft. In den Ort geht man ca. 4 Minuten. Nach Bad Hindelang fährt man ca. 10 Minuten mit dem Auto. Ebenso schnell ist man in Österreich und für die Fahrt nach Füssen benötigt man 1 Stunde. Bis nach Bad Hindelang, sowie mit den Seilbahnen fährt man kostenlos mit der Bad Hindelang Card, die man kostenlos im Hotel bekommt.

Die Kinderclub´s gibt es entsprechend der Altergruppen, Baby´s werden ab 7 Tage zur Betreuung genommen. Für Kinder ist es dort das Paradies. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir waren mit unseren Enkelkindern ( 2 und 4 Jahre) täglich in der Schwimmhalle und im Indoorspielbereich, sowie draußen bei den Tieren, im Kletterbereich sowie bei der Eisenbahnhüpfburg. In der Schwimmhalle war bei der Großen die Reifenrutsche und bei der Kleinen der Bauerhof das Beste. Für Erwachsene gibt es das Wellnesscenter und eine Sauna.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Eine Bewertung mit 6,0 macht uns mächtig stolz und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns, dass Sie und Ihre Enkelkinder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis zum Anfahrtsbereich zum Hotel, wir werden dies gleich beim nächsten Meeting besprechen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Oberjoch an die ganze Familie Karoline Panko / Kinderhotel Oberjoch