Sandra und Rene (36-40)
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Beste Kinderhotel ever!!!

Sehe schöne gepflegte Anlage! Die Kids sind immer wieder begeistert, man kommt in die Empfangshalle und zwei riesengroße Fliegenpilzhäuser und ein Heißluftballon an der Decke erwarten einen. Vor dem Haus ist eine große Hüpfburg aufgebaut, das bringt Kinderaugen zum strahlen!!Schwimmbad, Sauna, Wellnes und Kosmetik, Indoorspielplatz, Baby ,Krabbel, Mini und Kidsclub, Tiere, Außenspielplatz , Trampolin

• Stylische Zimmer, modern und gleichzeitig warm durch viele Holzelemente. Das Bad ist top gepflegt mit sehr guten Sanitären Anlagen.Im Zimmer befindet sich ein Doppelbett. Dazu ein Tablet mit Internetzugang und den Angeboten vom Hotel und der Umgebung, außerdem eine Espressomaschine, Kühlschrank, Telefon. Eine Ledercouch und zwei Sessel, 2 Fernsehers, Wickeltisch, ein großer Kleiderschrank, eine Garderobe, Im Bad: Dusche, Wanne, WC, Kinderaufsatz, Föhn, Kosmetikspiegel

• Essen war jeden Tag top! Zum Frühstück: Omlette( mit oder ohne Füllung), Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei. Verschiedene Brote und Brötchen, Speck , Bohnen, Würstchen, Käse, Wurst, Obst geschnitten oder ganz, süße Stückchen, Kuchen ,Joghurt, Fleischbrühe, Für die Kids: Milchreis oder Grießbrei, Apfelmus, Obst, Gemüse uvm. Mittag und Abendessen: mehrere Menüs zur Auswahl, Pizza, Pasta, Salate , Für die Kids extra: Pommes, Fischstäbchen, Kartoffelbrei, Salat, usw. Soviel Auswahl einfach Klasse!! Extra noch eine Eisdiele mit Softeis. Getränke auch von A-Z

• Man bekommt alles auf Wunsch zu jeder Zeit! Super nettes Personal , vor allem im Service, an der Rezeption und der Kinderbetreuung.

• Wir sind von uns aus knappe 3h unterwegs , für dieses Hotel lohnt es sich.

Alles was das Herz begehrt!!

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Sandra und Rene

Liebe Sandra, lieber Rene, ganz herzlichen Dank für die sehr ausführliche Bewertung und die Bestnoten in allen Bereichen. Unser Gastgeberherz schlägt höher und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager