Das Hotel ist farbenfroh und absolut kinderfreundlich gestaltet. Selbst als Erwachsener gehen einem die Augen über. Es gibt viele verschiedene Spielmöglichkeiten und überall etwas zu entdecken. Das Essen ist erstklassig und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen beginnt um 18:30 Uhr. Das finde ich persönlich mit einem 18 Monate alten Sohn etwas spät. Der Kletterwald ist super um zu klettern und zu toben. Die Wasserlandschaft ist ein absoluter Kinder-Magnet! Das Schwimmbad ist einfach nur toll. Schwimmen, spielen, entspannen! Da das Hotel groß ist und viele Freizeitangebote bietet, verläuft sich die Menschenmenge und es kommt nur selten dazu, dass sehr viele Besucher z. B. im Pool oder im Kletterwald sind. Wir fühlen uns hier bestens aufgehoben und kommen im nächsten Jahr gerne wieder! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Geräumiges Zimmer, hell, aber bei Bedarf kann es vollständig abgedunkelt werden (Mittagsschläfchen der Kleinen)
Erstklassiges Essen für große und kleine Feinschmecker + alles an Brei- und Milchnahrung für die ganz kleinen Gäste
Wir mussten 3x um ein richtiges Gitterbett bitten, sonst ist alles bestens
Traumhafte Lage mit schönem Ausblick in die Berge
Wer hier Langeweile bekommt, dem ist wirklich nicht zu helfen! Indoor und outdoor gibt es viel zu entdecken
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Kris |
Lieber Kris, vielen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht haben und die ganze Familie sich rundum wohlgefühlt hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Oberjoch Stefan Pfaus / Kinderhotel Oberjoch