Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein 100% durchdachtes Familienhotelkonzept von A-Z

Gut

Bis ins kleinste Detail wird in diesem Hotel mit traumhafter Lage geboten was einen Familientag traumhaft macht. Das rundum sorglos Paket beinhaltet all die kleinen Problemlöser des Familienalltags, wie z.B. Luftbefeuchter, Feuchttücher, Spiel & Spaß, Natur, gutes Essen, Entertainment und Betreuung. Ein 100% durchdachtes Familienhotelkonzept von A-Z

• Wie bei allen anderen Bewertungskategorien machen es vor allem die kleinen Details aus. Kleine Spielhöhle für die Kids, geräumig, gut ausgestattet, gemütlich, Sky, Lavazza Café kostenlos und allem was das Kind braucht (tolle Kinderbetten, Spülbecken in Kinder höhe etc. etc.)

• Sehr lecker, ausgewogene Auswahl und nicht eintönig. Der Wareneinsatz ist durchweg sehr hochwertig, sowohl bei Kind und ELtern. Das Angebot besteht quasi rund um die Uhr auf hohem Niveau.

• Man bietet alles ohne wirklich auf die Nerven zu fallen oder besonders aufzufallen, das ist sehr guter Service.

• Traumhaft in den Bergen, mit einer Vielzahl an Möglichkeiten zu Aktivitäten, sollte einem wirklich mal die Decke auf den Kopf fallen (passiert nur denen die 2 Wochen buchen :)

Wasserspielpark, Kletterpark, ich kann gar nicht alles aufzählen. Wenn sich Ihre Kinder hier langweilen, dann kann Ihnen auch kein anderes Hotel helfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und konnten und Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße an die ganze Familie Stefan Pfaus / Kinderhotel Oberjoch