Ein Uraub wo alles passte. Das Hotel ist der Hammer. Für jedes Kind ein Traum. Es gibt so viele Spielmöglichkeiten, eine gute Animation und eine super Kinderbetreuung. Das Esser war sehr lecker. Für uns Eltern war es sehr entspannend.
Die Zimmer sind Super. Sehr viel Holz. Wir hatten eins der kleineren Zimmer. Das war aber vom Platz vollkommen ausreichend. Das Waschbecken im Bad ist aehr schön, aber unpraktisch.
Es gab dort Essen vom Buffet. Morgens, Mittags nd Abens. Wir hatten während unseres Aufenthaltes unseren festen Tisch. Für die Kinder gab es ein eigenes Kinderbuffet. Es war für jeden etwas dabei. Und natürlich sehr lecker.
Das Personal war ser nett und Hilfsbereit
Die Amfahrt war sehr angenehm. Es liegt halt sehr hoch, daher lag teileise auf den Wanderwegen noch Schnee. Es gibt in der Nähe bis 50 km. Natürlich sehr viele Ausflugsziele.
Kurz gesagt. Es ist ales da. Um alles aufzuzählen, dafür reicht die Seite nicht. Wir hatten 6 Tage Regen, und haben das Hotel in der Zeit nicht verlassen. Trotzdem ist es keinem von uns langweilig geworden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Zufriedene Eltern und lachende Kinder sind unser größtes Lob und motiviert uns, weiter unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße an die ganze Familie Stefan Pfaus / Kinderhotel Oberjoch